top of page

Wildlife Photography Sharing

Wildlife Photography Sharing
Wildlife Photography Sharing

Time & Location

18 Dec 2022, 15:00 – 17:00

Blue Ocean Learning Centre, 11 Man Kwong St, Central, Hong Kong

About the Event

Below content is only available in Chinese.

平日清靜的河水泛著白泡,喧鬧異常,擠滿了黑壓壓的魚群。在加拿大的西岸,數以萬計的成年三文魚奔馳千里,越過層層關卡,從海洋迴游至出生地產卵,並終老於此。一旦進入淡水河溪,三文魚便會停止進食,拼命往上游進發。牠們的洄游之旅,使得種群繁洐生息,更為這個地區的生態系統注入巨大的營養,生生不息。

我們今次邀請到「生態情人」James和Daphne分享他們於加拿大荒野探索一個月的所見所閒。他們在分享會不單止會分享生態智識,更會分享攝影技巧!

本活動為免費活動,名額有限,報名從速。

攝影師介紹:

「生態情人」James和Daphne的本職是生態攝影師,一直致力拍攝出寫實而精彩的生態故事,希望以他們的作品能令大家重視和保育生態。

活動詳情:

日期: 2022年12月18日 (日)

時間: 15:00-17:00

時數: 約2小時

地點: 香港海事博物館D層 - 太古海洋探知館 - 碧海活動室

語言: 粵語

費用*: 免費

報名: https://forms.office.com/r/5Rx6bRpz62

額滿即止。最終能出席的參加者,會個別收到確認電郵。

查詢電話: 教育組 3713 2509(施先生)

Share This Event

  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • LinkedIn
bottom of page